Депутаты рассмотрели работу учебно-воспитательного комплекса

Перед началом нового учебного года на сессии Симеизского поссовета депутаты приняли решение по дополнительным вопросам, которые возникают в школе и требуют финансирования. Это штатное расписание УВК, деление классов на группы и список кружков.

— По количеству учеников у нас не должно быть завуча по учебно-воспитательной работе, — сообщила депутат поселкового совета Валентина Титова. — Но это очень большая работа и у нас много лет есть эта штатная единица.

Ежегодно утверждается и размер надбавок. Сложность работы учителей заключается в том, что в состав Симеизского поссовета входит несколько поселков и одно село, которые удалены от самого поселка Симеиз.

— Территория очень большая и дети приезжают из разных ее уголков, — пояснила Валентина Титова. — Учителям приходится заниматься с детьми в школе даже после трех часов. Напряженность работы, как у учителей предметников, так и у классных руководителей очень большая. Поэтому поселковый совет нам доплачивает различные надбавки.

Депутаты поселкового совета всячески содействуют работе УВК, так как понимают, что для детей важно получить качественное образование.

 

 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свой отзыв!

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Поделитесь мнением

Напишите свой отзыв об отдыхе в Симеизе!
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?