Традиционно накануне майских праздников в Симеизе прошел субботник. В нем приняли участие сотрудники поселкового совета и УЖКХ, а также депутаты. Всего было собрано и вывезено 45 кубов мусора. Участники субботника убрали низ и верх горы Кошка очистили от мусора склоны улицы Советской, произвели покраску бордюров и ограждений в районе Кольца.

Немалую помощь в благоустройстве поселка оказал предприниматель Олег Мехоношин, Благодаря его стараниям была сделана реконструкция перил, ведущих на смотровую площадку скалы Дива. Непосредственно на самой площадке перила еще и покрашены. Кроме того, там отремонтированы мусорные урны, установлены фонарики, работающие на солнечной энергии. У подножия скалы Дива разбиты валуны и проложена тропинка, ведущая к ней В пяти местах вдоль лестничного марша на Диву установлены мусорные пакеты. Сейчас проходит текущий ремонт самой лестницы.

— Я делаю это уже не первый год, так как хочу, чтобы наш поселок был чистым и красивым, — отметил Олег Мехоношин, — Особенно это касается мест, которые считаются визитной карточкой Симеиза. Очень приятно, когда отдыхающие благодарят нас за чистоту и уют. За помощь в проведении работ по благоустройству поселка хочется поблагодарить сварщика Дениса Дмитриева, скалолаза Сергея Ковалева, чемпиона мира по скалолазанию Андрея Ведемеера и других небезразличных людей, которые приняли участие в субботнике.

 

  1. Комментарии (3)

  2. Добавить свой
This comment was minimized by the moderator on the site

Была в Семеизе в 2012 году. Ещё тогда думала о том, чтобы нашлись люди, которые реставрируют и восстановят полуразрушенные виллы и расгребут мусорные кучи. Слава богу, это случилось. Городу и его жителям - процветания. А отдыхающим - незабываемых приятных впечатлений от отдыха!

This comment was minimized by the moderator on the site

Одни "друзья" уходят, другие приходят...
В 2014-ом впервые случайно попав в Симеиз, я полюбил это душевное место.
2014, 2015, 2016, а теперь и в 2017-ом я буду снова счастлив посетить этот замечательный уголок Крыма.
Здравствуй, Симеиз! Я твой поклонник!

This comment was minimized by the moderator on the site

На больше не быть "друзьями" любимый Симеиз..... прощай

Напишите отзыв первыми?

Поделитесь мнением

  1. Сплетни, интриги, благодарности, отзывы, жалобы... Главное о Симеизе!
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location